Cheesecake - Romeu e Julieta
Ingredientes
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena triturado
5 colheres de margarina sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
400 g de ricota amassada
1 xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de água
Cobertura:
1 xícara de água
150 g de goiabada picada
1 colher de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
1.Misture tudo até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma desmontável
2.Leve à geladeira
Recheio:
1.Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria
2.Reserve
3.Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina até ficar bem homogêneo
4.Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 6 horas
Cobertura:
1.Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até amolecer
2.Deixe esfriar e cubra a torta
3.Leve à geladeira por 1 hora
0 comentários:
Postar um comentário