terça-feira, 26 de outubro de 2010 | By: Isis Pimentel, 9° Turma:A

Mmmm... Água na Boca

Cheesecake - Romeu e Julieta





Ingredientes

Massa:

2 pacotes de biscoito maisena triturado
5 colheres de margarina sem sal

Recheio:

1 lata de leite condensado
400 g de ricota amassada
1 xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de água

Cobertura:

1 xícara de água
150 g de goiabada picada
1 colher de açúcar


Modo de Preparo

Massa:

1.Misture tudo até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma desmontável

2.Leve à geladeira

Recheio:

1.Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria

2.Reserve

3.Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina até ficar bem homogêneo

4.Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 6 horas

Cobertura:

1.Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até amolecer

2.Deixe esfriar e cubra a torta

3.Leve à geladeira por 1 hora

0 comentários:

Postar um comentário