terça-feira, 26 de outubro de 2010 | By: Isis Pimentel, 9° Turma:A

Hum... Que delícia !



Doce – Romeu e Julieta


Ingredientes:

• 300 g de queijo fatiado.
• Doce de goiaba.
• Seis bolas de sorvete de creme.


Modo de preparo:
1. Forre um pirex de vidro com fatias de queijo e coloque goiabada por cima
2. Intercale as camadas até chegar à beira do pirex
3. Leve ao microonda por 1 minutos
4. Espere amornar e sirva com sorvete de creme





Mousse - Romeu e Julieta





Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata e 1/2 de leite
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1/2 xícara de parmesão ralado
2 gema
2 claras em neve
1 xícara de goiabada
1/2 xícara de água


Modo de Preparo:

1.Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo

2.Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no
liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina

3.Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar

4.Numa panela, derreta a goiabada na água

5.Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado

6.Leve para gelar e devore

7.Muito gostoso

0 comentários:

Postar um comentário